中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
2019年全省国家统一法律职业资格考试督考工作会议召开
发布时间:2019-08-28 来源:      作者:      点击数:

  8月27日,2019年全省国家统一法律职业资格考试督考工作会议在济南召开,会议部署安排我省法律职业资格客观题考试督考工作任务,省司法厅党委委员、副厅长李端卫出席并讲话。

  

2019年全省国家统一法律职业资格考试督考工作会议召开


  为确保考试工作平稳顺利进行,今年省司法厅组成由厅领导带队的12个考区督考组、由处级干部任组长的32个考点督考组,将分赴全省16个考区开展督考工作。

  

2019年全省国家统一法律职业资格考试督考工作会议召开


  会议指出,建立实施国家统一法律职业资格制度,是党中央着眼于为全面依法治国提供人才保障做出的重大决策部署,是全面依法治国的一项基础性工作,是党中央、国务院赋予司法行政机关的一项重要政治任务,必须确保万无一失。

  会议要求全体督考人员要明确形势任务,尤其是今年考试适逢新中国70周年大庆,务必增强责任感使命感,强化责任担当;要加强政策学习,准确把握督考工作重点,有针对性地加强检查督导;要严格落实督考责任,认真履行工作职责,做到每场考试、每个考场全部督导到位;要严守督考纪律,保守工作秘密,树立和维护厅机关干部良好形象。

  全体督考人员及厅法律职业资格管理处全体同志90余人参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号