中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省委依法治省办召开贯彻落实中央依法治国委1号文件座谈会
发布时间:2019-09-07 来源:      作者:      点击数:

9月6日下午,省委依法治省办在济南召开贯彻落实中央依法治国委1号文件座谈会,认真落实省领导批示要求,研究讨论贯彻实施意见,推动中央依法治国委《关于加强综合治理从源头切实解决执行难问题的意见》在我省得到有效贯彻落实。省司法厅副厅长朱晓峰主持会议并讲话。

会议强调,各有关部门单位要充分认识《意见》出台的重要意义,强化责任担当,加大工作力度,推动《意见》精神落实落地。要结合各自职责,制定贯彻落实《意见》的具体举措,从细从实抓好贯彻落实。要各司其职、通力协作、齐抓共管,构建综合治理执行难工作大格局,确保“切实解决执行难”这一目标任务顺利完成。

座谈会上,省法院有关部门负责同志介绍贯彻落实中央依法治国委1号文件的思路措施,省委政法委、省检察院、省科技厅、省公安厅、省民政厅、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省税务局等14家部门单位有关处室负责同志作了表态发言。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号