中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省政协委员到戒毒场所调研指导
发布时间:2019-09-22 来源:      作者:      点击数:

为深入贯彻开门办戒毒的工作理念,让更多社会力量关心支持参与戒毒工作,9月20日,山东省司法厅邀请省政协常委、委员联络工作委员会主任、机关党组成员高峰岗一行16人先后到省女子强制隔离戒毒所、省鲁中强制隔离戒毒所调研指导工作。省司法厅二级巡视员郝道方陪同。



省政协委员一行参观了禁毒警示教育基地、戒毒医疗中心、心理矫治中心、康复训练中心、戒毒人员生活区、孔子学堂等,详细了解了戒毒收治、教育戒治、医疗康复、建立全国统一戒毒模式等工作情况。



省政协委员一行还观看了山东司法行政戒毒工作宣传片《信·未来》和省属戒毒所戒毒人员戒治成果展演。



通过到戒毒所调研,各位政协委员纷纷表示对强制隔离戒毒工作有了更加深入的了解,对司法行政戒毒系统深入推进全国统一戒毒工作模式、切实保障戒毒人员权益,使戒毒工作不断提升、更趋规范表示肯定和赞许,希望司法行政戒毒系统继续推出更多科学戒毒、智慧戒毒工作举措,为维护社会和谐稳定做出更大的贡献。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号