中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
厅领导在省鲁中强制隔离戒毒所指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-03 来源:      作者:      点击数:

8月30日,省司法厅副厅长、党委副书记,省戒毒管理局局长迟丽华在省鲁中强制隔离戒毒所对领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行督导。

督导组指出,专题民主生活会既是主题教育的重要内容,也是对主题教育成效的巩固深化,更是一次政治体检和党性洗礼。要以一贯之地贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,用实际行动践行初心使命。一是全面加强党的政治建设,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,始终保持正确的政治方向。二是充分发挥班子示范作用,加强政治理论学习,强化思想武装,切实提高运用科学理论指导决策、推动工作的能力,落实“一岗双责”,履行管党治党主体责任,形成风清气正的良好政治生态。三是认真履行安保维稳责任,健全安全机制,强化安防措施,加强督导整治,确保场所秩序绝对安全稳定。四是勇于创先争优展现新作为,在建立统一戒毒模式、构建教育戒治一体化体系、开展专业戒毒、加强智慧戒毒建设等方面创出经验,打造山东司法行政戒毒工作品牌。五是大力加强警察队伍建设,培养专业人才队伍,完善干部考核管理机制,落实从优待警措施,切实把严管和厚爱落实做细,提升警察队伍履职担当能力。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号