中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
国庆专辑 | 丹青歌盛世,翰墨贺国庆
发布时间:2019-09-24 来源:      作者:      点击数:

省司法厅机关第十九届老干部书画摄影展开展

  

  为庆祝新中国成立70周年暨山东省司法厅恢复重建40周年,省司法厅第十九届老干部书法绘画摄影展于9月23日在厅老干部活动中心开展。厅领导周立军、马灵喜、齐延安、朱晓峰、李端卫、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜,原厅领导刘正新、程滨等莅临观展。


  此次活动得到厅机关和厅属各单位广大离退休老同志积极响应,老同志用饱含深情的笔墨和镜头,热情讴歌新中国成立70年来党和国家事业发展辉煌成就,展现全省司法行政系统恢复重建40年来的巨大变化。本次展览共展出各类作品212幅,其中书法114幅,绘画55幅,摄影43幅。此次展出的作品题材丰富、画面意境深远,书法作品行草楷隶篆一应俱全,绘画作品山水人物生动传神,摄影作品广取名山大川。以书画献礼,用笔墨抒情,歌颂祖国、赞美时代。此次活动,展现了全省司法行政系统老同志新时代信念坚定、积极向上的新形象,表达了对党和祖国的美好祝福,以对祖国、对时代的真挚情怀向新中国成立70周年献礼!


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号