中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
司法部巡视检查组来山东指导国家统一法律职业资格考试工作
发布时间:2019-09-02 来源:      作者:      点击数:

8月30日,国家统一法律职业资格考试巡视检查组在司法部行政执法协调监督局副局长徐志群带领下,在山东检查指导国家统一法律职业资格考试相关工作,省司法厅副厅长李端卫陪同。

巡视检查组在厅机关召开座谈会,省司法厅从加强组织领导、加强部门协调、强化监督检查、抓好整改落实、细化工作举措、加强安全管理和舆情管控等六个方面汇报了我省国家法律职业资格考试工作准备情况。巡视检查组对我省考试准备工作给予充分肯定,传达了傅政华部长和赵大程副部长在司法部巡视检查会议上的有关指示要求。一是要进一步提高政治站位,落实政治责任;二是要严格落实“九个百分之百”的要求;三是要落实好重大问题请示报告制度;四是要做好考试保密工作。强调,要加强各考区考试期间消防安全工作,保障考试安全顺利进行。

会后,巡视检查组到山东财经大学燕山校区考点进行现场指导,查看考场、考务工作办公室、视频监控室和远程巡查系统等。

济南市司法局有关领导、省司法厅法律职业资格管理处负责同志参加活动。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号