中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
厅领导在省戒毒监测治疗所指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-03 来源:      作者:      点击数:

8月30日,省司法厅党委委员、政治部主任刘淼带领督导组在省戒毒监测治疗所对领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会进行督导。

督导组指出,此次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、会风扎实、质量较高,能够聚焦主题主线,全面深刻检视剖析,严肃认真开展批评和自我批评,达到了预期效果。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学原著、读原文、悟原理,切实提高政治站位,强化理论武装,坚定正确的政治方向,坚决做到“两个维护”。要持续抓好问题整改落实,围绕党委班子和班子成员检视剖析的问题,认真研究制定整改落实措施,特别要解决好群众反映突出的事项和从优待警政策落实有关问题,不断巩固扩大主题教育成果成效。要开好基层党支部专题组织生活会,班子成员要以普通党员身份参加指导会议,带头接受党性锻炼,提高党员干部的党性意识、政治意识和纪律观念。要全力以赴抓好国庆70周年安保维稳工作,这是检验主题教育成效的重要标尺,要进一步加强影响场所安全问题隐患的排查治理,动员全所力量打赢场所安全保卫战。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号