中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅代表队在省直机关第十四届职工运动会上获得团体总分第一名
发布时间:2019-09-21 来源:      作者:      点击数:

  9月18日上午,山东省省直机关第十四届职工运动会以“壮丽七十年 奋斗新时代”为主题在省体育中心隆重开幕,省委常委、秘书长,省委省直机关工委书记孙立成出席并宣布开幕。

 


  本届运动会是省司法厅重组后首次在省直机关的重大活动上亮相,意义深远、使命光荣、责任重大。厅党委高度重视,统筹安排;各单位迅速行动,密切配合,精心筹备;运动员们牺牲休息时间,克服困难,工作训练两不误,全力以赴备战。比赛期间,省司法厅代表队全体运动员秉承“使命在肩、奋斗有我”的精神。赛场上,充分发扬自强不息、顽强拼搏、锐意进取的体育精神,取得男子中年组4×100米、男子中年组1500米、女子老年组1500米、女子中年组铅球、男子中年组搭桥过、女子中年组搭桥过河等多个项目的第一名,更取得团体总分第一名的佳绩。同时,做好文明参赛,遵守赛风赛纪,服从裁判、尊重对手,正确对待胜负,以最佳的精神面貌、良好的道德风尚,赛出精神、赛出风格、赛出水平,集中展示省司法厅的良好形象,获得“精神文明代表队”称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

 


 

  汗水是最耀眼的奖牌。本次运动会佳绩的取得,充分展示了省司法厅干部职工拼搏奋进、敢为人先、锐意进取、团结一心的优秀品格;全面弘扬了新时代司法行政人的优良作风和团队精神;极大激发了干部职工干事创业的精气神。必将激励大家以更加强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志全力打造法治山东金招牌,用优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 



 

  本届职工运动会共有来自省直各部门单位的109个代表队,8500余名干部职工报名参加,涵盖69个运动项目。山东省司法厅组成111人的运动员代表团,参加了63个项目的比赛。

 


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号