中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开党建工作领导小组会议
发布时间:2019-09-17 来源:      作者:      点击数:

9月16日,省司法厅召开党建工作领导小组会议,传达学习全省党的建设暨机关党的建设工作会议精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,研究部署下步工作。厅领导周立军、马灵喜、齐延安、朱晓峰、王立军、李端卫、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜出席会议。



会议指出,今年以来,在上级党委的正确领导下,省司法厅党委认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以主题教育为契机,扎实推进党建各项工作,取得明显成效。同时,省直司法行政系统基层党组织多、党员队伍大,管党治党的任务艰巨繁重,特别是党建工作中还存在一些亟待解决的短板弱项,必须下大气力抓紧抓实。


会议要求,省直司法行政系统各级党组织要深刻把握党建工作目标定位和特点规律,以自我革命的精神抓实各项工作,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以政治建设统领新时代党的建设,巩固风清气正的政治生态。要加强基层党组织建设,切实提升组织力。要探索开展干部政治素质和落实力考察,大胆使用“李云龙式”干部,锻造过硬干部队伍。要将党务与业务深度融合,推动司法行政事业高质量发展。


会议审议通过《山东省司法厅党委关于履行机关党建主体责任的分工落实意见》。


厅党建工作领导小组成员参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号