中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省委依法治省办召开有关处党支部集体学习会
发布时间:2019-10-09 来源:      作者:      点击数:

近日,省司法厅副厅长、党委委员朱晓峰主持召开省委依法治省办秘书处和省司法厅法治调研处、法治督察处、普法与依法治理处4个党支部集体学习会,集体学习《中国共产党党内法规执行责任规定(试行)》、省政府常务会议集体学法讲座精神、孙立成同志在全省推进改革举措落实落地工作会议上的讲话和林峰海同志对省委依法治省办工作的重要批示。会上,省委依法治省办有关处负责同志结合工作和思想实际,谈了学习体会。



会议强调,要认真学习贯彻《中国共产党党内法规执行责任规定(试行)》,切实增强执规意识,提高执规能力,规范执规行为,提升执规效果。要加快推进法治政府建设,组织开展好法治政府建设示范创建活动和法治政府综合督察,为新时代现代化强省建设营造良好法治环境。要不断健全完善依法治省体制机制,认真学习省委改革办等议事协调机构经验做法,不断将全面依法治省工作推向深入。要认真贯彻落实林峰海同志重要批示精神,对标先进、自我加压,坚持高标准、严要求,坚持以人民为中心,坚持突出工作实效,以更加优异的成绩向省委和全省人民交上合格答卷。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号