中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导参加商楷明同志遗体告别仪式
发布时间:2019-10-12 来源:      作者:      点击数:

在国庆安保期间,省鲁中强制隔离戒毒所警察商楷明在下班途中遭遇车祸不幸去世,引起社会各界的广泛关注。省司法厅高度重视,要求做好商楷明同志去世相关善后工作,并宣传好商楷明同志的先进事迹。



10月10日,省司法厅副厅长、党委副书记,省戒毒管理局局长迟丽华看望慰问商楷明家属,代表省司法厅党委对商楷明同志意外离世表示沉痛哀悼。迟丽华表示,商楷明同志是一名优秀的司法行政戒毒警察,他的离去让我们深感悲痛和惋惜,我们为拥有这样一位好战友、好同志而感到自豪。商楷明同志是山东司法行政警察队伍的骄傲,他不忘初心、牢记使命、忠诚履职、担当奉献的精神值得学习和发扬。



10月11日,省司法厅党委委员、政治部主任刘淼看望慰问商楷明家属并参加遗体告别仪式。省戒毒局、司法警官职业学院、厅机关有关处室、省属戒毒所有关负责同志和警察300余人参加遗体告别仪式。



商楷明,中共党员,山东省鲁中戒毒所警戒护卫大队特勤队警员。2019年9月24日晚9点20分左右,在执行国庆安保任务后,回家途中遭遇车祸,于次日凌晨去世,年仅26岁。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号