中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅党委理论学习中心组进行集体学习
发布时间:2019-10-20 来源:      作者:      点击数:

10月18日,省司法厅党委理论学习中心组进行集体学习,深入学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话、《中国共产党的九十年》(节选)、《中国共产党宣传工作条例》等内容。厅领导周立军、马灵喜、齐延安、朱晓峰、李端卫、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜参加学习。


会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,忠诚履职尽责、创造性开展工作,努力为推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持和完善中国特色社会主义国家制度和法律制度作出积极贡献。要深刻认识学习党史、新中国史的重要意义,深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念,在学习中领悟初心、践行使命,把学习成果转化为加强修养、做好工作的智慧和行动。


会议强调,要深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,切实提升政治站位,加强党对宣传工作的全面领导。要聚焦中心工作,推动宣传工作实起来,助力法治政府、法治社会建设。要构建大宣传格局,推动宣传工作活起来,提升司法行政工作的社会知晓度和群众满意率。要发挥职能优势,服务经济社会发展大局。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号