中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
北京、陕西调研组到我省调研司法鉴定工作
发布时间:2019-11-22 来源:      作者:      点击数:

近日,北京市人大调研组、陕西省人大和省司法厅调研组分别到我省就司法鉴定立法和管理工作进行专题调研。山东省司法厅党委副书记、副厅长马灵喜,省司法厅二级巡视员孙成文陪同调研。



调研组分别实地考察了山东省环境保护科学研究设计院有限公司司法鉴定中心、山东政法学院司法鉴定中心,全面了解鉴定业务开展、办案流程等情况,征求机构负责人、鉴定人对司法鉴定立法工作及行业发展的意见建议,并召开座谈会,详细了解《山东省司法鉴定条例》制定、实施情况和近年来山东司法鉴定工作经验做法,围绕司法鉴定行政管理、行业协会管理和立法实施存在的问题等方面进行深入交流探讨。



调研组充分肯定我省在司法鉴定立法、行政管理、行业协会管理方面所体现的先进理念和创新做法,对近年来我省贯彻落实《山东省司法鉴定条例》取得的成效给予高度评价,对依托立法工作加强司法鉴定行政管理的做法表示赞同。调研组表示,结合调研的丰硕成果,积极借鉴吸收好的经验做法,进一步创新性做好司法鉴定立法和管理工作,希望继续加强日常交流协作,共同推进司法鉴定事业健康有序发展。


省司法厅相关处室及省司法鉴定协会负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号