中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅组织党员干部赴济南战役纪念馆接受革命传统教育
发布时间:2019-07-17 来源:      作者:      点击数:

  

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月16日,省司法厅组织全体党员干部赴济南战役纪念馆接受革命传统教育,坚定初心使命,提升党性修养。厅领导周立军、马灵喜、王立军、李端卫、刘淼、郝道方、孙成文参加活动。

  

  在济南战役纪念馆一楼前厅,全体党员干部面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。随后,大家参观了济南战役纪念馆,全馆以济南战役历史脉络为主线,通过实物、图片、视频、雕塑和全景成像等,全面系统、形象生动地再现了济南战役的光辉历程。“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神让全体党员干部受到了一次深刻的思想洗礼。本次活动进一步激发了全体党员干部的责任感、使命感,增强了党性观念,强化了宗旨意识。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,攻坚克难、勇于担当,为开创全省司法行政工作新局面贡献力量。

  

省司法厅组织党员干部赴济南战役纪念馆接受革命传统教育


  活动邀请省纪委省监委驻厅纪检监察组参加。省委依法治省办秘书处、厅机关全体党员干部,省律师协会全体党员和省直律师事务所党组织书记近200人参加活动。

  

省司法厅组织党员干部赴济南战役纪念馆接受革命传统教育


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号