中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
山东省司法行政戒毒工作会议在济南召开
发布时间:2019-07-19 来源:      作者:      点击数:

  7月17日,山东省司法行政戒毒工作会议在济南召开,深入落实司法部全国司法行政戒毒系统安保动员部署视频会议和省司法厅2019年上半年工作会议精神,总结2019年以来全省司法行政戒毒工作,部署下半年任务。省司法厅副厅长、党委副书记,省戒毒管理局局长迟丽华出席会议并讲话,省司法厅二级巡视员郝道方主持会议。

  

山东省司法行政戒毒工作会议在济南召开


  会议对上半年工作给予充分肯定。指出,全省司法行政戒毒系统认真贯彻中央,省委重大决策部署,按照省司法厅党委统一部署,顺利完成了机构改革任务,各项工作取得丰硕成果。对下步工作提出明确要求,重点在“五个抓落实”上出实招、求实效。要提高政治站位抓落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把戒毒工作放在政治经济社会发展的大局中来谋划,聚焦服务全省“八大战略”来推进。要履行安保责任抓落实,全系统必须将安保维稳作为压倒一切的重要任务,以“零容忍”的态度确保安全“零报警”。要聚焦重点任务抓落实,重点抓好建立统一戒毒模式、规范化建设、专业戒毒、戒毒医疗、智慧戒毒、戒毒企业改革等重点工作,坚持重点突破、整体推进。要优化发展保障抓落实,抢抓“十三五”机遇,建设精品工程,搭建多元化支持平台,强化禁毒戒毒宣传声势,提升戒毒工作知晓度和影响力。要打造纪律部队抓落实,按照习近平总书记提出的“四化”“五个过硬”要求,加强政治建设,深入开展主题教育,培养专业人才队伍,坚持从优待警,完善干部选拔和绩效考评机制,切实提高队伍素质。

  

山东省司法行政戒毒工作会议在济南召开


  会议以视频形式召开。省戒毒管理局班子成员、省司法厅相关处室全体人员在主会场参加,各戒毒所班子成员、中层干部在分会场参加。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号