中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到威海专题调研
发布时间:2019-12-05 来源:      作者:      点击数:

省司法厅副厅长、党委副书记马灵喜带领调研组在威海市环翠区调研行政复议和行政应诉工作。



调研组一行了解了环翠区行政复议行政应诉工作情况,听取了环翠区司法局工作汇报,考察了行政复议办案场所建设情况,查阅了行政复议和行政应诉卷宗。



调研组对环翠区司法局工作充分肯定,就做好行政复议和行政应诉工作提出要求。强调,要将行政复议、行政应诉工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,转变工作理念,进一步提高站位和认识。要不断完善行政复议委员会工作机制,充分发挥其在审理重大、复杂、疑难复议案件的作用,切实提高行政复议的权威性和公信力。要重视机构改革后行政复议、行政应诉工作力量与工作任务不相适应的问题,充分利用各种学习资源,开展丰富多样的业务培训和案例分析研讨,不断提高办案质量和办案能力。


威海市司法局、威海市环翠区和省司法厅有关处室负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号