中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-07-28 来源:      作者:      点击数:

7月28日,省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议交流前期主题教育调研情况,查找问题分析原因,研究整改落实措施。省委主题教育第八巡回指导组组长郭建磊出席会议并讲话。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、齐延安、朱晓峰、王立军、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜参加会议,并结合分管工作调研情况发言。

  

  会议强调,问题是扫除发展障碍的突破口,也是激发发展动能的着力点。要根据调研中发现的突出问题,针对工作中存在的“七个不相适应”,重点抓好解决认识问题与解决实际问题、立足自身与搞好协调、化解存量与严防增量、突出重点与统筹兼顾、科学设计与精准督导、理顺体制与健全机制“六个结合”,以解决实际问题的成效为衡量标准,推动主题教育深入开展。对发现问题要建立台账、主动认领,不等不靠、对症下药,逐条逐项抓好整改落实,确保把检视问题和整改落实抓细抓实抓出成效。

  

省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


  郭建磊指出,省司法厅党委高度重视主题教育工作,各项工作抓得实,主题教育成效明显。要进一步提高政治站位,对发现问题坚持刀刃向内,从领导机关找原因,从班子内部找原因,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,持续抓好各个方面工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

  

省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


  省委依法治省办秘书处、省戒毒局有关领导、厅机关各处室和厅属单位主要负责同志参加会议。

  

省司法厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号