中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅党委组织2019年厅党委理论学习中心组读书会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-07-28 来源:      作者:      点击数:

  7月28日,省司法厅党委组织2019年厅党委理论学习中心组读书会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。围绕牢记宗旨意识、勇于担当作为两个专题,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关篇目。厅领导周立军、迟丽华、马灵喜、齐延安、朱晓峰、王立军、刘淼、郝道方、孙成文、李邦喜参加学习并作交流发言。


  会议指出,要悟初心,时刻牢记根本宗旨。始终牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众路线贯彻到司法行政每项工作中,全心全意为人民群众提供更加优质高效的法律服务。


  会议要求,要守初心,从严从实抓好理论学习。在学习中学出为民原点,学出为民自觉,将牢记初心使命与履行好“一个统筹、四大职能”紧密结合,让人民群众有更多的法治获得感、幸福感、安全感。


  会议强调,要践初心,勇于担当积极作为。要按照厅党委“十比十看”目标导向,围绕新旧动能转换、乡村振兴、优化营商环境等重点工作,努力提供精准优质的法律服务和保障,更好满足人民群众的法律需求。

  

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号