中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导赴沂水县第一书记、任职村书记帮包村走访慰问
发布时间:2020-01-19 来源:      作者:      点击数:

为落实省委、省政府有关文件精神, 1月17日,厅党委副书记、副厅长周立军,厅党委委员、政治部主任刘淼带队到沂水县走访慰问,看望第一书记、任职村书记及帮包村困难党员、困难群众,调研第一书记服务脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。


省司法厅领导赴沂水县第一书记、任职村书记帮包村走访慰问
省司法厅领导赴沂水县第一书记、任职村书记帮包村走访慰问


调研组走访慰问沂水县任职村支部书记帮包的夏蔚镇崮前崖村和诸葛镇耿家王峪村,实地考察帮包村脱贫攻坚工作成果,为省司法厅援建项目揭牌。在沙沟镇召开座谈会,听取第一书记和任职村书记脱贫攻坚工作汇报,与沂水县沙沟镇党委签订对口帮扶框架协议。


省司法厅领导赴沂水县第一书记、任职村书记帮包村走访慰问


调研组对前期帮扶工作给予充分肯定,指出,要时刻牢记担任第一书记的初心和使命,时刻牢记群众的期盼和组织的重托,自觉接受地方各级党委、政府的领导和指导,始终把抓好党建、带领群众脱贫致富放在心上、抓在手里,不断提高政治站位,施展才能、干事创业。要时刻保持时不我待的心态,俯下身子向基层干部和群众学习,吃透摸准农村工作内在规律,抓机遇、讲效率,求真务实、担当作为,努力成为农村工作的行家里手,成为脱贫攻坚、乡村振兴战线上的尖兵。要树立正确的政绩观,保持司法行政系统干部的优良作风,时刻牢记纪律规矩,办实事、讲实话、求实效,把每一项工作举措落实落地,处理好各类矛盾和问题,严以律己、树好形象。

调研期间,调研组分别到第一书记帮包村入户走访了贫困党员、贫困户,送去慰问金和慰问品,转达省司法厅党委的亲切关怀,叮嘱第一书记要把脱贫攻坚工作做实做细,真正做到听民意、解民忧、慰民心,切实让群众感受到党和政府的温暖。

临沂市司法局、沂水县委县政府、沙沟镇党委政府及省司法厅机关有关处室、司法警官职业学院、省临沂监狱、省鲁中强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所、沂水县司法局有关负责同志参加走访调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号