中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法鉴定协会坚持新年早起步组织专题政治理论学习
发布时间:2020-01-19 来源:      作者:      点击数:

1月16日,山东省司法鉴定协会第三届理事会召开第四次常务理事会议,组织开展专题政治理论学习,引领做好全年重点工作。省司法厅党委副书记、副厅长、省司法鉴定协会党委书记马灵喜出席会议。


省司法鉴定协会坚持新年早起步组织专题政治理论学习


会议认真学习党的十九届四中全会和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,强调要把政治理论学习放在第一位,把加强自身思想政治修养作为提高自身素质的基础,把认真学习和勤于思考结合起来,吸取智慧力量,激发创新热情,不断提高领导工作的系统性、预见性和创造性。全体常务理事通过深学细思、深刻领悟,提高了政治站位,深化了思想认识,增强了知信行合一能力和勇于担当作为的行动自觉。

会议通报了省司法鉴定协会2019年度重点活动完成情况,研究确定2019年度优秀司法鉴定文书评选工作方案、规范部分法医类司法鉴定委托受理事项的意见,审议通过2020年度工作计划和经费预算等事项。

省司法鉴定协会第三届理事会常务理事参加会议,省司法厅相关处室、省司法鉴定协会秘书处负责同志和相关人员列席会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号