中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
全省司法行政戒毒系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况视频调度会议
发布时间:2020-01-30 来源:      作者:      点击数:

  1月29日上午,山东省司法行政戒毒系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况视频调度会议,对疫情防控工作进行再调度、再动员、再部署。省司法厅副厅长、党委副书记,省戒毒管理局局长迟丽华主持会议并讲话。

  

全省司法行政戒毒系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况视频调度会议

  会议听取了全省8个戒毒所疫情防控工作落实情况汇报,对全系统前期所做工作给予充分肯定。会议要求,全省司法行政戒毒系统各单位要迅速就做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再调度、再部署、再安排。政治站位要再提高,疫情就是命令,防控就是责任,这是当前全党全国上下压倒一切的政治任务,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终绷紧疫情防控这根弦,做最坏的打算、最充分的准备,宁可十防九空、不能失防万一。布局定位要再精准,各单位要按照司法部戒毒管理局警力下沉、向基层一线倾斜的要求,采取超常规标准和措施来打赢疫情防控阻击战和攻坚战。摸排核查要再细致,全面排查摸清潜在传染源底数,全面建立疑似患病人员台账,逐级汇总上报。责任落实要再严肃,各级领导要率先垂范、以身作则、靠前指挥,全体警察要服从命令、听从指挥、履职尽责,确保每个人守土有责、守土担责、守土尽责。

  

全省司法行政戒毒系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况视频调度会议

  厅机关有关处室主要负责同志在主会场,各戒毒所负责同志等在分会场参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号