中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
2020 你好!
发布时间:2020-01-01 来源:      作者:      点击数:



  2020 你好!

  四时相催,不舍昼夜。

  恋恋不舍,告别旧岁最后一缕阳光,满怀豪情,迎接新年第一轮朝阳。值此辞旧迎新之际,“山东司法”向全省司法行政人和法律服务工作者致以最美好的节日祝福!祝愿大家新年快乐!

  回眸过去的一年,在厅党委的坚强领导下,在大家的共同努力下,全系统立足“一个统筹、四大职能”,迈出了坚定有力的步伐,在推动全省法治建设、提供公共法律服务、促进社会公平正义和维护安全稳定等方面,汇聚了集体的智慧和汗水,结出了累累硕果。

  展望新的一年,民族复兴的梦想渐行渐近,全面依法治省任务依然繁重。我们要坚持新发展理念不动摇,扭住重点目标任务不放松,努力打造法治山东金招牌不松劲。我们要充满万众一心加油干的激情,磨砺越是艰险越向前的斗志,弘扬敢于担当,狠抓落实的作风,树立不断学习提升能力的恒心。

  让我们怀揣新梦想,加满新能源,拉开新序幕,谱写新华章!共同迎接2020年的到来。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号