中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅领导到省属戒毒所检查场所安全并慰问一线警察职工
发布时间:2020-01-24 来源:      作者:      点击数:

1月23日上午,山东省司法厅副厅长、党委副书记,省戒毒管理局局长迟丽华到省属戒毒所检查场所安全,对疫情防控提出要求,慰问坚守在戒毒工作一线的警察职工。



厅领导深入戒毒大队,仔细查看值班记录,详细了解并检查春节场所安全稳定、教育矫治和文化活动情况,对值班警察舍小家顾大家、坚守岗位、默默奉献的精神给予充分肯定,向广大警察职工及其家人致以新年慰问与祝福。



厅领导非常关心戒毒人员的节日生活安排,在戒毒人员餐厅制作间,详细询问戒毒人员节日饮食情况,并叮嘱警察要高度重视节日期间生活卫生安全,妥善安排好戒毒人员节日生活,使戒毒人员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

厅领导高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,指出要牢固树立大局意识、责任意识,充分认识当前场所疫情防控的重要性和防控形势的严峻性,切实担负起安全稳定工作的重大政治责任。要加强组织领导,成立专门领导小组,制定工作预案,细化工作措施,层层压实责任。要加强值班备勤,科学调整和合理安排场所备勤警力和医护人员值班值守,采取“AABB”人员安排,确保高效处置突发情况。要狠抓工作落实,加强新型冠状病毒感染的肺炎防治知识宣传教育,开展全方位消毒,实行每日体温监测,把好人员出入所关口,严格执行疫情日报告、零报告制度。

慰问结束后,厅领导与各所领导座谈交流,对2019年的工作给予了充分肯定,要求各戒毒所抓好节日期间安全稳定工作,重点抓好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,确保场所持续安全稳定,在新的一年里各项工作取得新成绩,实现山东戒毒工作高质量发展。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号