中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省律师行业党委开展春节期间走访慰问专题调研活动
发布时间:2020-01-19 来源:      作者:      点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步落实省司法厅党委、省律师行业党委凝聚人心、汇聚力量、关爱律师、服务律师的作用,增强广大律师荣誉感、归属感、使命感,在新春佳节来临之际,省律师行业党委部署在全省开展走访慰问专题调研活动,为全省部分困难律师、过世律师家属以及公益服务成绩突出的律师代表送去慰问金和新春祝福。


省律师行业党委开展春节期间走访慰问专题调研活动


  1月15日,省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委书记迟丽华先后到山东平正大律师事务所、山东齐鲁律师事务所、山东舜天律师事务所就行业党建、律所发展进行专题调研。并到山东省农民工维权工作站慰问齐鲁最美律师、山东五四青年奖章获得者、公益律师李永飞,送上新春的问候,对李永飞律师在农民工维权、残疾人维权道路上的默默坚守表示感谢,并勉励他继续做好公益法律服务工作,让更多需要帮助的人感受到法治的温暖。

  各市律师行业党委以茶话会、座谈会、走访慰问等形式,深入到律师和律师事务所当中,聆听律师心声,关心律师的工作和生活,为律师们送去了“娘家人”的美好祝福。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号