中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
厅领导到部分戒毒场所调研督导疫情防控工作
发布时间:2020-04-17 来源:      作者:      点击数:

4月14日,省司法厅党委副书记、副厅长、省戒毒管理局局长迟丽华带领调研组先后到潍坊市强制隔离戒毒所、淄博市强制隔离戒毒所调研督导工作。

厅领导到部分戒毒场所调研督导疫情防控工作

调研组一行实地查看了场所设施设备情况,听取了工作汇报,对相关工作给予肯定。指出,司法行政机关是政治机关和法治部门,司法行政队伍是纪律部队,要按照这个职能定位,扎实开展各项工作。

厅领导到部分戒毒场所调研督导疫情防控工作

调研组强调,当前疫情防控形势依然严峻。要严格落实司法部、省司法厅关于封闭管理相关要求,周密做好防输入、防扩散工作。要加强与地方政府联防联控,把疫情防控、就业、帮教等工作纳入地方党委政府工作大盘子。要强化责任担当,严格执行上级命令和请示报告制度,做到令行禁止。要做好对警察职工及其家属的关心关爱,将表彰奖励、发展党员等向一线倾斜,做到政治上关心、工作上支持、生活上爱护。

省戒毒管理局领导、省司法厅有关处室负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号