中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅召开律师工作交流座谈会
发布时间:2020-04-27 来源:      作者:      点击数:

近日,省司法厅召开律师工作交流座谈会。省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委书记迟丽华主持并讲话。


省司法厅召开律师工作交流座谈会


会议传达学习了上级有关会议文件精神。指出,要进一步加强党对律师工作的全面领导,以党建工作统领律师工作,进一步加强协会、律师事务所的规范管理和律师的自律管理,不断提升律师队伍的政治素质和业务素质,打造一支推动全省法治建设的专业化法律人才队伍。


会议强调,律师工作处和省律师协会要抓党建、守初心,讲纪律、守规矩,严守党的政治纪律和政治规矩。要不断加强自身建设和能力提升,坚持把功夫下在平常、抓在日常、做在经常,服务好当前快速发展的律师队伍。要一如既往地坚持讲奉献、做公益,讲规矩、严管理,讲大局、重服务。要加大建章立制力度,对不适合当前发展的规章制度及时修改完善。要结合自身职能,在业务工作开展中出政策、搭平台,在“细、实、深”方面多下功夫,凝神聚力,为新时代现代化强省建设做出新的更大的贡献。


省司法厅律师工作处、省律师协会秘书处全体人员参加座谈会。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号