中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省司法厅联合省人大法工委到济南市开展公共法律服务立法调研
发布时间:2020-05-20 来源:      作者:      点击数:

  5月18日,省司法厅联合省人大法工委到济南市开展公共法律服务立法调研,省司法厅党委委员、副厅长李端卫带队。

  


  调研组在济南市司法局召开座谈会,市法院、市检察院、市发展改革委、市公安局、市司法局、市人力资源社会保障局、市农业农村局等部门,济南市律师协会、公证协会、基层法律服务工作者协会负责同志,以及部分法学专家,对我省公共法律服务地方立法提出了意见建议。


  会议指出,近年来在济南市委市政府的领导下,济南市司法局牵头、各部门密切配合,不断加强公共法律服务平台建设、队伍建设,健全各项保障措施,积极构建“四纵四横”的公共法律服务体系,取得了良好成效。参加座谈的各部门、单位和法学专家提出的意见建议全面、具体,针对性和可操作性强,为我省公共法律服务地方立法提供了实践经验,调研组将认真研究、吸纳。


  省人大法工委、省司法厅相关处室负责同志,济南市司法局主要负责同志参加调研。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号