中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态
工作动态  
省直律师事务所管理与发展工作座谈会在济南召开
发布时间:2020-05-10 来源:      作者:      点击数:

5月8日上午,省直律师事务所管理与发展工作座谈会在济南召开。省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委书记迟丽华主持并讲话。


省直律师事务所管理与发展工作座谈会在济南召开


会议指出,今年是“十三五”规划的收官之年,启动全省律师行业2021至2025年发展规划编制工作意义重大而深远。省直律师事务所在全省律师行业发展中处于重要位置,各所要立足发展实际,编制科学合理规划,力争做大做强,在全省律师事务所发展中起到榜样、标杆作用。

会议强调,要科学编制全省律师行业下一个五年发展规划,坚持问题导向、效益导向、规范导向和目标导向的原则,树立全省律师行业发展的任务目标。

会议要求,要聚焦发展过程中的突出矛盾和重大问题,明确破解途径和方法,进一步规范和提升律师行业各项工作,建立政治、社会、形象、经济效益相统一的发展格局,形成百花齐放、百家争鸣的行业发展态势。

省律师协会会长,省司法厅律师工作处主要负责人,7家省直律师事务所负责人参加会议。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号