中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 通知公告
通知公告  
关于举办2018年二季度申请颁发公职、公司律师证书人员培训班的通知
发布时间:2018-06-15 来源:      作者:      点击数:

关于举办2018年二季度申请颁发公职、公司

律师证书人员培训班的通知

各市司法局,省有关部门:

为积极推行公职律师公司律师制度,提高申请颁发公职、公司律师证书人员职业道德、执业纪律和业务能力,定于6月下旬至7月上旬举办2018年二季度申请颁发公职、公司律师证书人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

(一)济南培训班

地点:济南泉盈大酒店(济南市天桥区历黄路16号);

报到时间:2018年6月24日下午14:00至17:00;

培训时间:6月25日至6月29日;

上课时间:上午8:30-11:30;下午14:00-17:00。

(二)烟台培训班

地点:烟台财会培训中心(烟台市莱山区海韵路12号);

报到时间:2018年7月1日下午14:00至17:00;

培训时间:7月2日至7月6日;

上课时间:上午8:30-11:30;下午14:00-17:00。

二、培训对象

(一)具有律师资格或法律职业资格,申请颁发公职律师、公司律师证书,经受理机关初审并同意参加培训的人员。

(二)济南培训班:省直、济南、淄博、枣庄、东营、济宁、泰安、日照、莱芜、临沂、德州、滨州、聊城、菏泽报名人员(名单见附件1)在济南进行培训,共208人,培训费2250元(含食宿费)。

一季度培训考试不合格人员(名单见附件3),共15人,于6月29日下午14:00前到济南培训班参加补考,补考不另交纳费用。

(三)烟台培训班:青岛、烟台、潍坊、威海报名人员(名单见附件2)在烟台进行培训,共203人,培训费2300元(含食宿费)。

三、培训内容

律师职业道德与执业纪律、两公律师业务技能、法律文书写作、律师礼仪与执业形象等。

四、成绩评定

培训班进行日常考勤,培训结束后组织闭卷考试。培训成绩采取日常考勤和结业考试相结合的方式进行评定,缺勤分从考试成绩中扣除。培训成绩合格者颁发培训结业证书,不合格者需补考,考试作弊者取消当次考试资格。

五、培训要求

(一)请参训人员携带本人身份证凭序号缴纳培训费,领取学员证和学习材料。考试时凭身份证和学员证参加,证件不齐全者不允许参加考试。

(二)参加培训的学员要珍惜集中培训的学习机会,服从教学管理,遵守培训纪律,确保培训的良好教学秩序和学习效果。

(三)培训住宿为双人标准间。 

关于举办2018年二季度申请颁发公职、公司律师证书人员培训班的通知.pdf

附件1:2018年二季度申请颁发公职、公司律师证书(济南培训班)人员名单.docx

附件2:2018年二季度申请颁发公职、公司律师证书(烟台培训班)人员名单.docx

附件3:补考人员名单.docx

山东省司法厅    

2018年6月15日   

 

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号