中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 通知公告
通知公告  
2018年省属戒毒机关第三批考试录用公务员(人民警察)体能测评公告
发布时间:2018-08-31 来源:      作者:      点击数:

  

2018年省属戒毒机关第三批

考试录用公务员(人民警察)体能测评公告

 

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》有关要求,面试结束后,报考戒毒机关的考生,需按规定进行体能测评。现将有关事项通知如下:

一、体能测评人员

确定体能测评人员的办法,详见《报考指南》。

如有放弃体能测评或体能测评不合格的考生,招录机关报经省公务员主管部门同意后,根据同一招录职位考试总成绩排名,到低分依次递补考生参加体能测评。

二、体能测评内容

戒毒机关的体能测评工作,参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评项目为2项,分别是“纵跳摸高” 和“男子1000米跑、女子800米跑”。

体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不能确定为体检考察人选。体能测评成绩在测评点当场公布。

“纵跳摸高”项目测评不超过3次,以测评的最高成绩为最终成绩;“男子1000米跑、女子800米跑”项目只测评1次。

三、体能测评的时间、地点

省属戒毒机关第三批体能测评报到时间:201893日,下午3:00

体能测评点:山东省鲁中强制隔离戒毒所(淄博市周村区王村镇)。考生自行前往体能测评点。

交通线路由济南东出发,沿309国道向东原济南收费站后7.5公里,路北位置。

下午3:00为体能测评报到截止时间。考生凭面试通知单、笔试准考证、本人有效居民身份证等证明身份材料到指定的体能测评参加体能测评。考生在报到截止时间,仍未到达体能测评点或者证明身份材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消体能测评资格。

四、注意事项

1.体能测评人员须严格遵守体能测评的有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。对本人或对他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评情况发生的60分钟内提出申诉或举报,体能测评仲裁小组将当场予以处理,逾期不再受理。对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,招录机关将取消其体能测评资格。

2.受测考生在体能测评前,须如实反映本人身体状况,并签订身体状况确认书。对有严重疾病、意外伤害、怀孕等情况的,如坚持参加体能测评,本人须写出书面情况说明,并自行承担由此所产生的相应后果。

3.受测考生测评过程中不得穿着钉子鞋等辅助装备,不得强行阻挡他人,不得以不合理的方法超越他人,不得冲撞、推挤、踩踏等干扰他人进行体能测评。

4.体能测评期间实行封闭式管理,考生须将所有通讯工具、电子储存记忆录放等设备交工作人员统一保管。测评期间,不得以任何方式向点录组以外工作人员透露个人信息。

5.对冒名顶替、弄虚作假或有其他违反体能测评有关纪律规定的,取消测评资格,并视情给予相应处理。

6.如遇极端恶劣天气,体能测评时间作相应调整

省司法厅咨询电0531-82923405

体能测评点咨询电话0533-66893066689331

 

附件:省属戒毒机关第三批体能测评人员名单

 

 

山东省司法厅

2018831

 

 

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号