中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 通知公告
通知公告  
关于《山东省人民政府关于将部分省级行政权力事项(第二批)调整由济南 青岛 烟台市实施的决定(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间:2019-04-01 来源:      作者:      点击数:

    为进一步深化简政放权,促进区域经济高质量发展,强化济南、青岛、烟台三市在新旧动能转换中的引领作用,根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规,决定将49项省级行政权力事项调整由济南、青岛、烟台市实施。省发展改革委起草了《山东省人民政府关于将部分省级行政权力事项(第二批)调整由济南青岛 烟台市实施的决定(草案征求意见稿)》,为提高立法质量,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见和建议:

    一、登录山东省司法行政网“首页-政府法治服务-山东省法规规章草案意见征集”在线提出意见。

    二、发送电子邮件:liuhuailin@shandong.cn。

    三、通过信函方式将意见寄至山东省司法厅,地址:济南市历下区经十路15743号,邮编250011,并请在信封右上角注明“《山东省人民政府关于将部分省级行政权力事项(第二批)调整由济南青岛 烟台市实施的决定》征求意见”字样。意见反馈截止时间为2019年5月1日。

  

    附件:山东省人民政府关于将部分省级行政权力事项(第二批)调整由济南 青岛 烟台市实施的决定(草案征求意见稿)

 

                                                               山东省司法厅

                                                               2019年4月1日

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号