中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 通知公告
通知公告  
山东省司法厅 关于公布省级行政执法人员名单的公告
发布时间:2019-12-31 来源:      作者:      点击数:

山东省司法厅

关于公布省级行政执法人员名单的公告

第172号

 

依据《山东省行政执法监督条例》和《山东省行政执法人员资格认证和行政执法证件管理办法》,现将省级行政执法人员名单予以公布,接受社会公众查询和监督。

行政执法人员在执行公务时,应当主动出示有效的实体行政执法证件或者电子行政执法证件。行政执法人员未出示有效行政执法证件的,公民、法人和其他组织有权拒绝配合执法,并可以向同级司法行政机关投诉、举报。具体查询方式:1.登录山东省司法厅网站(网址:http://172.20.232.142/),点击“办事服务”进入“行政执法人员查询”,输入相关信息进行查询2.扫描行政执法证件上的二维码进行查询。

 

附件:省级行政执法人员名单

 

 

                          山东省司法厅

                           2019年12月30日

 省级行政执法人员名单.xlsx


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号