中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
山东举办公证综合养老服务业务培训班
发布时间:2018-03-12 来源:      作者:      点击数:

    3月10日,山东省司法厅、山东省公证协会采用视频会议形式举办全省公证业务培训班,省司法厅设主会场,除济南市之外的16市司法局设一级分会场,137个县(市、区)设二级分会场。全省公证管理干部、除值班之外的公证员及部分公证员助理共计1700余人参加培训。
    本次培训邀请北京市中信公证处调研部主任薛高峰、青岛市市中公证处研究室主任张红光等业内专家,主要对公证综合性养老服务体系建设实务和财富传承方面的公证理论与实务进行了辅导。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号