中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
夏津县开展“法律进万家 援助你我他”活动
发布时间:2018-06-15 来源:      作者:      点击数:

 


 

    为扩大法律援助覆盖面切实有效的化解乡村矛盾,增强法律援助工作在乡村的影响力和公众知晓率,623两日,夏津县法律援助中心组织法律援助志愿者开展了“法律进万家 援助你我他”大型主题宣传活动。

    活动中,现场向村民发放了法治宣传手册、《法律援助指南》等宣传资料,内容涉及婚姻、家庭暴力、老人赡养、劳动报酬、消费权益等现实中较为集中突出的法律问题,以此引导群众遇到问题学会运用法律援助手段维护自己的合法权益。进一步提高了我县群众的法律维权意识,让法律援助更加有效的维护困难群众和弱势群体的合法权益,促使农村群众能够更加便捷地获取申请法律援助的途径和条件。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号