中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
李荣凯:电视广播媒体人民调解“明星”
发布时间:2019-06-19 来源:      作者:      点击数:

  主讲简介

  他是山东省济南市市中区正荣凯人民调解委员会副主任李荣凯,同时也是济南电视台《有话好好说》人民调解委员会的专职调解员,全国人民调解专家。人民调解工作面向基层、服务百姓,肩负着满足人民对美好生活向往的时代重任。自2001年以来,李荣凯一直积极参与人民调解工作,特别是参与了济南电台《以案说法》电台调解、济南电视台《有话好好说》电视调解后,十八年时间已无偿解答矛盾纠纷法律咨询90000多件,现场调解了各类纠纷2000多件,调解成功率达到97%以上。结合这些年来的工作经历,他与大家共同分享运用电视、广播媒体开展人民调解的做法和体会。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号