中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
山东3人小组第一!“司法为民好榜样”网络投票收官
发布时间:2019-08-01 来源:      作者:      点击数:

全国“司法为民好榜样”网络投票工作开展以来,省司法厅高度重视,围绕司法部统一部署在全系统深入发动,将活动作为树立好榜样、展示新形象、增强影响力和扩大知晓率的重要任务来抓。截止活动结束,全省共有3名同志小组排名第1,分别是刘华明、刘玉秋、李荣凯。进入小组前3名的有5名,前10名的有12名,前20名的有17名。目前取得的成绩离不开全省司法行政系统各级干部的努力,下一步,评选将进入评委评选阶段,网络投票与评委评选各占总分值的50%。综合两项分数后,最终选出“好榜样”。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号