中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
青岛:“疫情防控法律咨询”窗口上线!
发布时间:2020-02-09 来源:      作者:      点击数:

  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国人民正在全力应对新冠病毒肺炎疫情。为方便广大群众查询了解疫情防控期间与自身生产生活相关的法律法规,促进疫情防控期间工作、生活依法有序,青岛市司法局联合北京律品科技推出疫情防控期间相关法律问题查询平台。该平台梳理了疫情防控期间常见的法律问题及新冠肺炎防护等相关内容,为公众答疑解惑,让广大群众“动动手指”即可享受便捷的法律服务。

  体验“疫情防控法律咨询”

  第一步

  关注“青岛司法”微信公众号,点击菜单“疫情专栏”。

  

青岛:“疫情防控法律咨询”窗口上线!

  第二步

  在疫情防控常见法律问题列表中,选择您想要了解的类别,找到对应的具体问题,立即获得一对一精准解答。

  

青岛:“疫情防控法律咨询”窗口上线!

  为应对每日变化的防疫战况,他们还将及时梳理更新疫情相关法律问题,提供专业、精准、有效的解答,充分发挥“互联网+”优势,为广大人民群众多元化法律需求提供有力保障。

  让我们一起尊法学法守法用法,携手打赢这场疫情防控阻击战!


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号