中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
烟台:“疫”盏明灯!
发布时间:2020-03-23 来源:      作者:      点击数:

  烟台市法律援助“疫”刻不停,为群众奔走温暖人心,沐浴法援温暖的阳光,点燃法治公正的明灯,法治烟台为您讲述烟台法律援助的故事。



  民生保障的法治化是构建和谐社会的必然要求,而要实现这法治化,法律援助是必不可少的支撑,一个多月时间,烟台市法律援助中心共接听来电咨询1695人次,接待来访群众189人次,办理法律援助案件32件,建立了快速受理办案机制,启用了个人经济困难声明制度,开通了法律援助疫情防控绿色通道,为困难群众挽回经济损失数百万元。

  

  


  


 


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号