中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
临沂:突出四个重点做好疫情防控工作
发布时间:2020-03-01 来源:      作者:      点击数:

2月29日上午,临沂市部署强化全市司法行政系统疫情防控四项重点工作,切实落实好全系统疫情防控任务。


一是立足工作职责,加强重点人群管控。加强与疫情防控指挥部沟通联系,及时将刑释人员纳入属地疫情防控整体工作,切实落实好隔离、帮教措施,做好思想稳定工作。加强社区矫正人员管控,强化措施,确保疫情防控和矫正监管双安全。


二是立足工作大局,服务保障疫情防控各项工作。充分发挥职能作用,用通俗易懂、群众喜闻乐见的方式开展有针对性的法治宣传活动,围绕疫情防控、复工复产、维护稳定等任务,为党委政府提供优质法律服务。


三是立足全年工作,统筹推进各项目标任务。统筹推进法治建设、优化法治营商环境、社会治理现代化、公共法律服务体系建设等重点工作,确保完成各项任务。


四是立足纪律作风,确保工作落实到位。 严格遵守战时工作纪律,强化干部队伍、党风廉政、工作作风建设,从细处、小处着手,确保各项工作真抓实干、落实到位。



上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号