中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
滨州:开通惠企政策落实法律服务热线
发布时间:2020-03-16 来源:      作者:      点击数:

  为支持广大企业抗击疫情、复工复产,近日,滨州市司法局向社会公布惠企政策落实法律服务热线电话(12348),帮助企业及时了解和办理各项惠企政策。

  该热线由通过政府购买法律服务确定的律师负责接听,自2020年3月16日起,有需要了解惠企政策、办理有关政策落实手续、反映政策落实问题、意见建议、投诉举报行政执法违法行为的企业,可拨打该热线,获取帮助。同时,有关企业也可到市政务服务中心二楼司法行政服务区,向惠企政策法律服务窗口现场咨询。

  除热线和窗口为企业提供惠企政策服务外,有关律师事务所还将针对企业关心的政策法规等问题,开展专项咨询、辅导、会商等活动,协助有关部门宣传、落实各项惠企政策促进企业健康发展。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号