中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
威海:印发2020年法治政府建设工作计划
发布时间:2020-05-14 来源:      作者:      点击数:

5月11日,威海市政府办公室印发《2020年威海市法治政府建设工作计划》(以下简称《计划》),对法治政府建设年度重点工作进行了安排部署。

《计划》确定了依法履行政府职能、完善依法行政制度体系、推进行政决策科学化民主化法治化、健全行政执法体制机制、强化对行政权力的制约和监督、健全矛盾纠纷多元化解机制、提高政府工作人员法治思维和依法行政能力、强化组织领导和落实机制等8个方面23项重点工作任务。

制定年度法治政府建设工作计划是国家、省、市法治政府建设实施纲要的明确要求,也是落实《法治政府建设与责任落实督察工作规定》的具体举措。自2016年以来,威海市已连续印发实施四年,对全市法治政府建设持续推进发挥了重要作用。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号