中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
泰安:明法纪 强作风 树形象
发布时间:2020-05-23 来源:      作者:      点击数:

  5月21日,泰安市司法局开展纪律作风专项教育大讲堂活动,进行纪律作风专项教育。邀请泰安市委党校教授以《加强纪律作风建设,打造干事创业队伍》为题,围绕“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、着力加强作风建设、以优良的作风和严明的纪律打造干事创业队伍”三个方面作授课辅导。通过大讲堂活动,深化了全体党员干部对纪律作风建设重要性的认识,增强了纪律和规矩意识,大家表示要把落实纪律规定作为自觉行动,切实把心思聚焦到干事创业上,把力量投入到工作落实上,为推动司法行政事业创新发展贡献力量。

  纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动开展以来,泰安市司法局采取多种形式开展学习教育,制定专题教育活动方案,科学选资源定规划,周密定措施明目标,确保了活动有序开展。该局积极弘扬求真务实学习作风,以建设政治机关、法治部门、纪律部队为指引,科学设置“政治理论、法治建设、党规党纪”三大学习模块,丰富学习教育形式和载体,开展“三学”活动,采取“专家讲学、书记领学、个人自学”的方式,充分发挥驻地党校、爱国教育基地等教育资源优势,落实各项教育内容,抓实活动各环节,教育整顿取得良好效果。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号