中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
威海:部署党风廉政建设和纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动
发布时间:2020-05-17 来源:      作者:      点击数:

  5月13日上午,威海市司法局召开全市司法行政系统党风廉政建设和纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动动员部署会议,对今年3月启动的纪律作风专项整顿进行阶段性总结,对开展纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动作出部署安排。

  



  今年3月,纪律作风专项整顿开展以来,威海市司法行政机关认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,对标省司法厅、市委政法委工作要求,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,坚持统筹部署、协同联动,形成全覆盖推进格局,坚持把学习教育贯穿始终,促进思想认识再提升,坚持开门抓整顿,用好社会监督这面镜子,坚持三个摆进去,在检视剖析中锤炼政治品格,坚持把问题整改作为重中之重,真刀真枪解决问题,推动专项整顿不断取得新进展新成效。


  深化纪律作风建设,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级部署要求,加强党对司法行政工作绝对领导的政治要求;是打造过硬司法行政队伍,聚力攻坚突破、服务保障经济社会发展的职责要求;是刀刃向内自我革命,推动系统内管党治党向纵深发展的根本要求。威海市司法局要求,各级各单位要在前期专项整顿的良好基础上,下大气力和真功夫抓好问题整改,久久为功将系统内全面从严治党进一步推向深入。

  


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号