中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 基层工作
基层工作  
菏泽:在全市见义勇为基金会(协会)系统设立法律援助工作站
发布时间:2020-05-17 来源:      作者:      点击数:

  为更好地维护见义勇为人员的合法权益,服务见义勇为人员法律需求,近日,菏泽市委政法委、司法局、见义勇为基金会联合下发《关于在全市见义勇为基金会(协会)系统设立法律援助工作站的通知》(菏政法〔2020〕10号),在市、县(区)见义勇为基金会(协会)设立法律援助工作站。5月8日上午,菏泽市见义勇为基金会法律援助工作站正式揭牌成立。

  

菏泽:在全市见义勇为基金会(协会)系统设立法律援助工作站

  见义勇为基金会法律援助工作站的成立是菏泽市委政法委、市司法局推进新形势下社会综合治理、平安建设、精神文明建设、和谐社会构建的具体体现,也是从法律层面更好地维护见义勇为人员合法权益、服务见义勇为人员法律需求的一项重要举措。

  

菏泽:在全市见义勇为基金会(协会)系统设立法律援助工作站

  菏泽市依法保护见义勇为人员及其家属,为其提供坚强后盾,“不让英雄流血又流泪”,是关心关爱见义勇为人员,推动见义勇为事业发展的有效法治保障。


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号