中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 政务公开>> 财政信息
财政信息  
山东省司法厅行政复议购买公共法律服务项目公开招标公告
发布时间:2019-10-10 来源:      作者:      点击数:

山东省司法厅行政复议购买公共法律服务项目公开招标公告

 

一、采购人:山东省司法厅机关    地址:经十路15743号(山东省司法厅机关) 

        联系方式:82923209(山东省司法厅机关) 

        采购代理机构:山东华德诚工程项目管理有限公司    地址:山东省济南市历下县(区)龙奥北路8号玉兰广场 

        联系方式:0531-66598277-612 

二、采购项目名称:山东省司法厅行政复议购买公共法律服务项目 

        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000201902005633 

        采购项目分包情况: 

标包 A

货物服务名称 详见招标文件  

数量 1

投标人资格要求 

 1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、投标人具有律师事务所执业许可证书,总所不参与投标的,只允许一家分所参与投标,且具有律师事务所分支机构执业许可证;3、在“中国政府采购网”网站中未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。4、本项目不接受联合体报价。

本包预算金额(最高限价,单位:万元)  30.000000 

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

        1.时间:2019年10月11日9时0分至2019年10月16日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

        2.地点:网上报名

        3.方式:首先请投标人访问中国山东政府采购网,在报名截止时间前注册并登陆后进行网上报名。请注意:未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。然后,网上报名成功的投标人须将报名资料的彩色扫描件发至我代理公司联系邮箱,并在邮件内注明投报项目名称、编号、投标人名称、联系人及联系方式(报名资料包括:1、法定代表人(负责人)授权委托书;2、授权代表人的身份证;3、律师事务所执业许可证书(或律师事务所分支机构执业许可证);4、标书费汇款凭证截图),报名资料齐全者方可视为报名成功;注意:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审的结果为准。 

        4.售价:300元/份。招标文件售后不退。 

五、公告期限:2019年10月11日 至 2019年10月16日 

六、递交投标文件时间及地点 

        1.时间:2019年10月31日8时30分至2019年10月31日9时30分(北京时间) 

        2.地点:济南市龙奥北路8号玉兰广场6号楼508第一会议室。 

七、开标时间及地点 

        1.时间:2019年10月31日9时30分(北京时间) 

        2.地点:济南市龙奥北路8号玉兰广场6号楼508第一会议室。 

八、采购项目联系方式: 

        联系人:武占元        联系方式:0531-66598277-612 

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见招标文件。 

十、采购项目需要落实的政府采购政策
        本次采购对符合要求的小微企业、节能环保产品、监狱企业、残疾人相关企业给予价格扣除的优惠政策。具体要求按照财政部相关文件规定执行。 

 

附件下载:

开标一览表(圣义律所).pdf 

省司法厅行政复议公共法律服务采购公开招标文件(发布稿).pdf

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号