中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 互动交流>> 在线访谈
在线访谈  
【新闻发布】环境保护、畜禽管理、电子政务三领域又添新制度
发布时间:2020-07-01 来源:      作者:      点击数:

  1月9日上午,山东省政府新闻办举行新闻发布会,省司法厅党委委员、副厅长齐延安受邀出席,对《山东省非道路移动机械排气污染防治规定》《山东省畜禽屠宰管理办法》《山东省电子政务和政务数据管理办法》三部省政府规章进行解读。

  


  《山东省非道路移动机械排气污染防治规定》《山东省畜禽屠宰管理办法》《山东省电子政务和政务数据管理办法》三部省政府规章是我省经济社会发展所急需的制度规定,2019年列入省政府立法工作计划后,经过省司法厅和省生态环境厅、省畜牧兽医局、省大数据局的共同努力,在履行了起草、调研、论证、会签、提请省政府常务会议审议等必经程序后,于2019年12月25日经龚正省长分别签署,以省政府令第327号、第328号、第329号进行发布。这三部规章的发布施行,对保护和改善大气环境、提高畜产品质量安全、规范与促进电子政务和政务数据发展,具有重要意义。

  


上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号