中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 互动交流>> 社会热点回应
社会热点回应  
山东省鲁中强制隔离戒毒所开展第一届开放日活动
发布时间:2018-12-05 来源:      作者:      点击数:

    12月3日,在第五个国家宪法日到来之际,山东省鲁中强制隔离戒毒所举办了“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题开放日活动,邀请了山东省戒毒形象大使,律师代表,离退休老同志,山东电视台、鲁网、淄博电视台、生活日报、大众日报等多家媒体记者代表参加,取得了良好的社会效果。

    活动中,山东省戒毒形象大使、山东省电视台主持人崔真真与戒毒人员进行了交流,受邀的律师代表为戒毒人员做了宪法知识专题讲座,并对戒毒人员婚姻、子女监护等问题进行一对一法律咨询。观看了戒毒人员教育成果展示,参观了戒毒人员营养膳食中心、戒毒人员宿舍等场所,深入了解戒毒人员学习生活情况。

    各位代表纷纷赞叹戒毒工作取得的教育成效,一致表示,主题开放日活动的开展,增进了对戒毒工作的了解,并将继续关注和支持戒毒工作,为提高戒毒工作的社会影响力和认知度贡献力量。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号