中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 互动交流>> 社会热点回应
社会热点回应  
烟台市强制隔离戒毒所开展第一届开放日活动
发布时间:2018-12-05 来源:      作者:      点击数:

    12月4日,烟台市强制隔离戒毒所紧紧围绕“弘扬宪法精神,走进司法行政”主题,开展第一届开放日活动,深化宪法宣传,强化戒毒理念,提升戒毒人员的法律意识和社会各界代表对戒毒工作的认识和了解。

    活动期间,开放了部分戒毒场所,组织地方党政机关工作人员、学校学生和人民群众代表进所参观,让强制隔离戒毒工作与社会零距离接触。向代表们发放《烟台戒毒》刊物和普法宣传手册,组织代表们观看普法和禁毒宣传片,了解戒毒工作和流程,加深对毒品危害的认识,强化“珍爱生命,远离毒品”意识,进一步理解和支持戒毒工作。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号