中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
省司法厅在省女子监狱举办“媒体开放日”活动
发布时间:2017-10-13 来源:      作者:      点击数:








    10月12日,省司法厅在省女子监狱举办“媒体开放日”活动,司法行政人与媒体朋友畅叙近年来全省司法行政工作的新变化新特色新发展。省司法厅党委委员、副厅长李端卫出席活动并讲话。

    座谈会上,李厅长代表省司法厅党委对多年来大家给予山东司法行政事业和司法行政新闻宣传工作的关心、支持和帮助表示感谢,并着重介绍了近年来全省司法行政工作开展情况。强调,在今后工作中要进一步加强与省有关部门的沟通协作,强化与各家媒体的交流合作,深度宣传山东司法行政工作新成效,为推动全省司法行政事业平安和谐发展,助力法治山东、法治中国建设作出新的贡献。

    与会人员观看了专题片《法治山东 同心筑梦》,参观了省女子监狱教育改造现场,对司法行政整体工作有了直观的了解和更深的认识理解。省女子监狱负责同志介绍了监狱的基本情况。省司法厅新闻办和澎湃新闻问政频道签署了合作协议。省各有关部门的同志和媒体朋友畅所欲言,提出了很多有高度、有水平、有深度的意见和建议,对于今后深化合作、提升司法行政新闻宣传工作水平具有较强的指导意义。

    省委政法委、省政府新闻办、省网信办、人民日报社、法制日报社、中国新闻社、人民网、新华网、大众日报、山东广播电视台、大众网、齐鲁晚报、澎湃新闻、今日头条和省监狱局、省戒毒局有关负责同志等40余人参加活动。

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号