中央政府网站 山东省政府网站 司法部网站 山东政务服务  
无障碍浏览 繁体中文
您现在的位置: 首页>> 新闻资讯>> 业务信息
业务信息  
齐鲁公证处:办好人数众多公证事项 为十九大召开营造和谐稳定社会环境
发布时间:2017-10-18 来源:      作者:      点击数:

    今年下半年以来,齐鲁公证处着力办好一批人数众多、影响较大公证事项,努力为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
    7月,在万科城市会客厅驻点办公,为近500名群众办理不动产登记手续,让他们不用跑腿,在家门口就能办理不动产登记手续,大大节省了时间和交通成本。
    8月,应山东省外经集团申请,为1800名赴以色列建筑工人提供了近一周的公证服务,满足以方签证需求,为工人赴以务工提供法律保障,赢得了合作方山东外经集团的高度认可与肯定,为“一带一路”建设贡献了自己的一份力量。
    8月到9月,安排资深公证员为济南百年老店宏济堂转股上市过程中近1000名股民提供确认书现场公证服务,设点办公,随时服务,保障股民和企业双方的合法权益。
    9月,应山东金锣有限公司申请,安排多名公证员到长清大学城对调查公司近4000份调查问卷采集过程进行为期一周的现场监督公证,确保调查过程的客观、真实、合法、有效,为企业维权提供证据保障。
    10月,与济南天达工程咨询有限公司合作,在融创财富中心驻点办公,为1300名业主提供预抵押委托公证服务,解决了市民人在外地、事务繁忙等现实困难,真正做到让市民省时、省力、省心、省事。

 

上一篇: 下一篇:
山东省司法厅 版权所有 鲁ICP备13010984号 政府网站标识码:3700000022
Copyright@2006-2019 All rights reserved(2019 改版升级).你是本站第 位来访者
鲁公网安备 37010202000488号  地址:济南市经十路15743号